Главная / Пресс-центр / Новости / Вице-президент ПАО «НК «Роснефть» Андрей Шишкин с рабочим визитов посетил объекты строительства ССК «Звезда» в г. Большой Камень /

06 июля 2017

В период с 4 по 6 июля вице-президент по энергетике, локализации и инновациям ПАО «НК „Роснефть“ Андрей Шишкин прибыл в г. Большой Камень для инспектирования хода реализации строительства судостроительного кластера «Звезда».

В рамках визита он посетил объекты первой очереди строительства судостроительного комплекса «Звезда», такие как, блок корпусных производств (БКП), который уже приступил к своей производственной деятельности, и открытый достроечный тяжелый стапель, сдача которого запланирована на сентябрь 2017.

После осмотра строительных площадок Андрей Шишкин провел рабочее совещание по вопросам хода строительства объектов I и II очереди ССК «Звезда». Участие в совещаниях приняли – исполнительный директор АО «ДВЗ „Звезда“ Олег Логинов, заместитель исполнительного директора-директор по капитальному строительству АО «ДВЗ „Звезда“ Александр Колбин и представитель генерального подрядчика в лице председателя совета директоров ГК «КЭР» Игоря Лукашенко.