Главная / Пресс-центр / Новости / Творческий фестиваль среди участников Межрегиональной студенческой стройки «Звезда» прошел в городе Большой Камень /

27 августа 2017

В минувшее воскресенье, 27 августа, в Городском доме культуры г. Большой Камень прошел творческий фестиваль среди участников Межрегиональной студенческой стройки «Звезда». Он включал в себя четыре основные номинации – это вокал, танец, авторская песня и оригинальный жанр.

Почетными гостями и членам жюри фестиваля стали представители администрации городского округа Большой Камень, сотрудники ССК «Звезда», филиала ООО «КЭР» в г. Владивосток, представители Окружного и Центрального штаба Российских студенческих отрядов.

Для бойцов студенческих отрядов творческий фестиваль стал самым ожидаемым и долгожданным мероприятием этого лета, ведь ребята готовились к нему около месяца и приложили все свои усилия для того, чтобы показать всё, на что они способны.

Бессонные ночи и долгая и упорная подготовка принесли свои плоды, ведь в этот вечер участники МСС «Звезда» продемонстрировали зрителям и членам жюри невероятную волю к победе и настоящий фейерверк творчества.

Напомним, Межрегиональная студенческая стройка «Звезда», организованная группой компаний «КЭР», проходит на объектах строительства СК «Звезда» в период с 8 июля по 8 сентября. Вот уже больше месяца на стройке трудятся более 140 студентов из Приморского, Хабаровского, Камчатского краев и Амурской области.