Главная / Пресс-центр / Новости / Студенты инженерной школы филиала ДВФУ посетили объект СК «Звезда» в рамках учебной практики в филиале ООО «КЭР» /

21 июня 2017

21 июня студенты филиала ДВФУ, обучающиеся по специальности «Кораблестроение, океанотехника и системотехника объектов морской инфраструктуры» посетили объект судостроительного комплекса «Звезда» в рамках прохождения учебной практики.

В ходе встречи сотрудники филиала ООО «КЭР» в г. Владивосток рассказали студентам о деятельности компании и ходе строительства современной верфи судостроительного комплекса «Звезда», а также познакомили их с производственными мощностями объекта.

Кроме того, сотрудники филиала рассказали студентам про другие объекты, реализуемые ГК «КЭР» в г. Большой Камень, в том числе про строительство микрорайона «Шестой», познакомили студентов с работой ГК «КЭР» по другим направлениям деятельности, связанной с социальной ответственностью компании. Также сотрудники филиала ответили на все интересующие вопросы, которые возникли у студентов в ходе встречи.

Отметим, что подобные встречи являются важной и неотъемлемой частью работы с молодежью, проявляющей интерес к техническим специальностям. Возможно, уже через пару лет, будущие строители пополнят ряды первоклассных специалистов, которые будут трудиться на одном из самых масштабных объектов государственной важности.