Главная / Пресс-центр / Новости / Информация о ходе строительства объекта АО «ДВЗ «Звезда» (период 19.06-25.06) /

Информация о ходе строительства объекта АО «ДВЗ «Звезда» (период 19.06-25.06)

25 июня 2017

В ходе строительства достроечного стапеля и передаточного причала армирование и монтаж опалубки секций. Продолжается устройство межбалочных плит покрытия, монтаж подкрановых рельс и рельс под судовозные пути. Ведется устройство (щебеночное основание) кабельного лотка под кран г/п 1200 т. Выполнена прокладка футляров под сети электроснабжения матч освещения №1, №3. На прошедшей неделе произвели сборку секций и приступили к сборке монтажных башен крана «Голиаф» фирмой COSCO.

В ходе строительства очистных сооружений №2 выполнили бетонирование днища резервуаров. Приступили к армированию стен резервуаров.

Продолжаются работы по реконструкции Мелководной набережной, ведется уборка территории от железобетонных конструкций причала, демонтаж рельсовых путей.

Выполнен демонтаж крана.

В рамках строительства цеха сборки блоков ведутся буровые работы. На прошедшей неделе выполнено устройство 54 буронабивных свай. Продолжается разработка грунта, срубка оголовков свай, наращивание арматуры, уплотнение щебеночного основания.

Общее количество персонала, задействованного на строительстве объекта – 769 человек, количество единиц техники – 137.