Главная / Пресс-центр / Новости / Информация о ходе строительства объекта АО «ДВЗ «Звезда» (период 12.06-18.06) /

Информация о ходе строительства объекта АО «ДВЗ «Звезда» (период 12.06-18.06)

18 июня 2017

В ходе строительства достроечного стапеля и передаточного причала продолжается устройство межбалочных плит покрытия, монтаж подкрановых рельс и рельс под судовозные пути. Ведется устройство (щебеночное основание) кабельного лотка под кран г/п 1200 т. Выполнено устройство БНС фундаментов под сервисные башни в количестве 16 штук. Ведется сборка секций монтажных башен крана «Голиаф» фирмой COSCO, устройство плит покрытия площадки работы транспортера.

В ходе строительства очистных сооружений №2 ведется армирование днища резервуаров.

В рамках строительства цеха сборки блоков ведутся буровые работы. На прошедшей неделе выполнено устройство 46 буронабивных свай. Ведется разработка грунта, срубка оголовков свай, наращивание арматуры, уплотнение щебеночного основания.

Общее количество персонала, задействованного на строительстве объекта – 785 человек, количество единиц техники – 136.