Главная / Пресс-центр / Новости / Игорь Лукашенко посетил объекты строительства в г. Большой Камень /

Игорь Лукашенко посетил объекты строительства в г. Большой Камень

04 июля 2017

4 июля председатель совета директоров ГК «КЭР» с рабочим визитом посетил объекты строительства судостроительного комплекса «Звезда» и микрорайона «Шестой» в городе Большой Камень. В рамках визита на ССК «Звезда» он проинспектировал ход реализации проекта в целом и ознакомился с текущей работой, выполняемой на открытом достроечном тяжелом стапеле на сегодняшний день. Помимо этого Игорь Лукашенко лично присутствовал при выполнении уникальной операции по подъему балки крана «Голиаф» и началу монтажных работ, старт которым был дан утром, 4 июля.

После осмотра объектов ССК «Звезда» председатель совета директоров посетил площадку строительства жилого микрорайона «Шестой», где на сегодняшний день активно ведутся земляные работы и устройство фундаментов будущих домов.

По итогу визита, Игорь Лукашенко отметил, что строительство объектов в городе Большой Камень ведется в соответствии с утвержденными графиками выполнения работ.