Главная / Пресс-центр / Интервью / Климов Алексей Сергеевич /

Климов Алексей Сергеевич

01 августа 2017

Расскажите немного о себе.

— Я родился в г. Большой Камень. Здесь же окончил колледж, после чего поступил в Дальневосточный государственный технический университет во Владивостоке по специальности экономика и управление труда.

С чего началась ваша трудовая биография?

— Моя трудовая биография началась с работы торговым представителем. Далее я работал на дальневосточном заводе «Звезда». Последние два года работаю в компании «КЭР».

Как Вы считаете, что является залогом успеха продуктивной работы крупной строительной компании?

— Единая, успешная работа всех сотрудников компании. Команда, которая будет достигать всех поставленных целей и задач.

В чем Вы видите уникальность нашей компании, какие сильные стороны и конкурентные преимущества Вы могли бы отметить?

— Наша компания является одной из самых крупных строительных компаний в России. Помимо работы на объекте строительства судостроительного комплекса «Звезда», наша компания трудится на многих других объектах по всей России. В прошлом году компания «КЭР» отметила свое 10-летие, это уже говорит само за себя. Этот немалый срок является показателем стабильности и успеха.

Что Вы считаете своим главным достижением за годы Вашей деятельности?

— Мое главное достижение в том, что, даже не смотря на отсутствие строительного образования, я работаю на стройке. Поначалу, когда я только устроился сюда, я не понимал, куда и зачем я пришел, до конца не осознавал, какой объем работы мне предстоит выполнять. На сегодняшний день у меня есть четкое понимание всех строительных тонкостей и нюансов. И я считаю, что для человека с экономическим образованием это большой прогресс и успех.

Нужны ли какие-то особые качества человеку, который решил стать специалистом в области строительства?

— Работа в строительной компании подразумевает под собой наличие профильного образования или определенного фундамента, приобретенного в ходе работы. Также, для того, чтобы достигать поставленные задачи и цели нужно быть целеустремлённым, иметь сильный и волевой характер. Кроме того, важнейшим качеством в работе на стройке является стрессоустойчивость, потому как работа здесь далеко непростая.

С чего начинается стройка?

— С закладки первого камня.